UBI利通智能包裹推出印度专线 直击南亚

2016-05-20 13:27

尽管卖家尚未大规模布局印度市场,但开挂民族也是我们关注的一个焦点。人口已经超过12亿的印度正在成为全球瞩目的下一个电商战场,市场规模高达每年250亿美元,并且增......

UBI利通智能包裹推出印度专线 直击南亚

尽管卖家尚未大规模布局印度市场,但开挂民族也是我们关注的一个焦点。人口已经超过12亿的印度正在成为全球瞩目的下一个电商战场,市场规模高达每年250亿美元,并且增速保持在40%左右,潜力巨大。

这是一块亟待部署的战地,不过卖家又该怎么把货送到消费者手中呢?据雨果网了解到,在澳洲、新西兰、加拿大、欧洲、俄罗斯、巴西和墨西哥专线之后,UBI利通智能包裹又推出了新的专线,直指南亚那片土地。

UBI这次选择与印度最大的快递公司DTDC合作,一起推出快捷服务为中国卖家开拓印度市场助力。UBI负责提供中国主要跨境电商区域的揽收、远程空运运输,目前在深圳、广州、上海、义乌、北京设有操作站,而DTDC则提供印度当地的配送,它能提供每周七天的无缝清关服务和最后一公里的配送,覆盖了印度99%以上的消费人口和地区。

不得不说,物流是关乎电商交易成败与复购非常重要的一环,除了配送区域要足够广以外,时间和速度也关键,不用多付费就能快点到货,谁不乐意?

UBI此次开辟的印度专线全程4-8个工作日(部分5-12个工作日)不仅可覆盖全境,凭借在空运市场20多年的积累,时效竞争上优势明显。起重和续重均为1g计费方法,使其在价格上也极具竞争力。此外,全程查件服务和全程退货管理,让卖家的货出了国境亦能有效管控。

作为中国国际货代物流50强企业,UBI提供了海运、空运、电商物流、仓储等服务,其中电商领域的UBI利通智能包裹拥有上述众多专线,是几大电商平台的推荐物流供应商。现在的跨境电商蛋糕不小,但要如何解决物流痛点也是卖家开拓市场要事先考虑到的。UBI与DTDC强强联手,打算在印度这方土地上施展拳脚,卖家何不借着这股东风去一探究竟呢?

UBI印度专线可接受的包裹规格最大长、宽、高为120*60*60(单位:cm),同时支持最重30kg的重货运输;卖家登录UBI官网即可在线下单发货,使用UBI利通智能包裹旗下所有专线服务,轻松做到货通全球。

 

文章来源于雨果网,如有侵权,请及时联系我们给予处理。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。