UPS在西班牙提供更快的派送网络 助力跨境卖家

2016-05-23 9:41

近日,UPS宣布其在西班牙的一系列强化地面派送网络的措施,这将给出口到西班牙的客户提供更多更好的机会。 这次的投资建设促进了UPS在跨境包裹领域的服务,覆盖的地......

A6BE.tmp

近日,UPS宣布其在西班牙的一系列强化地面派送网络的措施,这将给出口到西班牙的客户提供更多更好的机会。
这次的投资建设促进了UPS在跨境包裹领域的服务,覆盖的地区包括Bilbao, Valencia, Zaragoza以及周边的地区。
UPS西班牙&葡萄牙的一位经理表示,“我们已经在大部分服务改进了我们从西班牙核心区域向英国、法国、比利时和荷兰的运输时间。当然了,我们最快的服务还是UPS Express,在跨境标准服务上最多可削减2天的运输时间。“
Ramos补充到:“UPS正在投资的是一个快速的经济的派送网络,这个网络连接了西班牙和剩余的欧洲国家。这样我们的客户就可以从中获利。更新的网络城市包括Bilbao, Valencia和 Zaragoza是我们欧洲网络2019二十亿投资计划的一部分。”
UBI此次开辟的印度专线全程4-8个工作日(部分5-12个工作日)不仅可覆盖全境,凭借在空运市场20多年的积累,时效竞争上优势明显。起重和续重均为1g计费方法,使其在价格上也极具竞争力。此外,全程查件服务和全程退货管理,让卖家的货出了国境亦能有效管控。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。