海贤汇商学院校企人才对接活动正式启动

2017-06-30 16:08

今日由海贤汇商学院和义乌市工商学院共同组织的高校毕业生人才对接和企业信息推介活动在工商学院长廊阶梯四举行,标志着海贤汇商学院针对企业人才孵化、对接工作正式启动。......
今日由海贤汇商学院和义乌市工商学院共同组织的高校毕业生人才对接和企业信息推介活动在工商学院长廊阶梯四举行,标志着海贤汇商学院针对企业人才孵化、对接工作正式启动。
海贤汇商学院王院长讲话

在企业推介和人才对接会上,海贤汇商学院院长王旻昊王院长介绍了义乌市跨境电商行业发展形势和人才需求情况,同时,参与推介及对接的七个跨境电商企业分别就企业的基本情况、企业的优势、招聘岗位、就业需求等情况进行了推介,并向参加活动的工商学院学生们发放了相关企业招聘资料、企业准备的小礼物等等。

工商学院毕业生们认真听讲中……

与会企业表示,通过这个平台企业在义乌当地就能与高校进行校企对接,招聘人才的渠道更宽了,希望今后多提供这种机会。还有的企业表示,希望海贤汇商学院可引进全国各大城市高校人才来义乌进行就业,希望通过商学院这类似人才对接活动加强与各大高校的联系,让更多的毕业生到企业就业。

学生们和企业热烈交流中…..

另外,举办校企人才合作对接系列活动,是海贤汇商学院优化人才环境,服务高校毕业生,服务义乌跨境电商行业圈,服务义乌市经济社会发展的一项实际举措。为高校和跨境电商企业单位牵线搭桥,从而探索建立校企人才合作长效机制,更好的为跨境电商企业服务。

学生们围着有意向的企业进行了解…..

根据安排,接下来,海贤汇商学院校企人才合作对接活动将在各大城市高校陆续开展,覆盖全国所有高校,根据义乌跨境电商企业需求人才数量及职位,为企业输送有基础、有能力的人才。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。