苹果被判侵犯专利赔款5.06亿美元

2017-07-26 14:01

路透社称,美国一家法院周一判决,苹果公司向威斯康星大学麦迪逊分校(University of Wisconsin-Madison)赔款5.06亿美元,因为该公司......
路透社称,美国一家法院周一判决,苹果公司向威斯康星大学麦迪逊分校(University of Wisconsin-Madison)赔款5.06亿美元,因为该公司侵犯了该大学下属专利授权机构拥有的一项专利,较此前一个陪审团判决的赔款金额多出近一倍。

PingWest品玩726日报道,路透社称,美国一家法院周一判决,苹果公司向威斯康星大学麦迪逊分校(University of Wisconsin-Madison)赔款5.06亿美元,因为该公司侵犯了该大学下属专利授权机构拥有的一项专利,较此前一个陪审团判决的赔款金额多出近一倍。

jNW1-fyiiahz2106078

20141月,威斯康星大学校友研究基金会(WARF)对苹果提起诉讼,指控该公司侵犯了该基金会在1998年获得的一项与电脑处理器技术相关的专利。201510月,一个陪审团判决苹果向该基金会支付2.34亿美元赔款。周一的法院判决在此基础上增加了2.72亿美元。

负责审理此案的美国联邦地方法院法官威廉康利(William Conley)表示,WARF蒙受了更多损失,因为苹果持续侵犯其专利,直到去年12月这项专利到期。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。