亚马逊这项新功能一出,很多卖家都笑了

2018-06-05 15:48

亚马逊正在测试“Appstore” 接下来,我详细给大家讲讲这一次亚马逊后台正在测试的“应用商店” Marketplace Appstore 。但正因为在测试阶......

u18h-haturft2029334

亚马逊正在测试“Appstore”

接下来,我详细给大家讲讲这一次亚马逊后台正在测试的“应用商店” Marketplace Appstore 。但正因为在测试阶段,目前仅部分卖家可以在后台看到。

如下图所示,APP STORE 显示在亚马逊主菜单栏的最后一个:1528171393110

我们点击进去以后会看到下面这个页面,不同功能的卖家工具一共被分为12个模块,有listing管理工具、自动定价工具、库存及订单管理、配送解决方案、广告工具、feedback及review获取工具等:1528171406692

下图的内容涵盖亚马逊广告调整工具、产品分析调研工具、店铺反馈和产品评论管理工具、亚马逊买家和卖家交流沟通工具,对于小白来说简直是太方便了!1528171429565

关于数据分析和报告分析工具,这个相信很多小白卖家都是感觉太需要了;账号和税收计算工具,正缺这个;还有电商整体解决方案工具……亚马逊的这个应用商店为卖家整合了各种经营必须的工具,可以帮助小白卖家实现更好的操作。1528171443320

接下来,我们随机点开一个功能模块:Feedback and Reviews,这个功能主要是辅助卖家向买家催review和feedback的,下图四款工具都有站内信催评功能,价格从20美元到50美元不等。1528171455246

亚马逊测试上线的这款“应用商店”,能够很大程度解决卖家尤其是新手卖家对于销售辅助工具的需求,之后也可能有更多工具加入进来,满足卖家们的使用需求,对卖家来说显然是一大利好。

不过卖家们是否买账呢?一位卖家告诉小编,这个商店几乎覆盖到了所有站内服务,价格为20-60刀/月,不过价格方便他觉得略贵,原因是这些工具功能单一,而目前很多第三方的软件也能达到大部分效果,在价格方面也便宜得多。

但新功能必然大有裨益,因此他可能会挑选一些比较需要的功能来尝试,因为在数据方面,他更信任来自亚马逊自己的分析。

来源:亿恩网

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。