eBay的SpeedPAK泛欧洲航线已开 共辐射49国

2018-06-06 9:06

6月5日消息,亿邦动力获悉,eBay宣布在今年3月正式推出的SpeedPAK物流管理方案将进一步扩大服务路向至49国。值得注意的是,SpeedPAK此次开通了包......

640.webp (8)

6月5日消息,亿邦动力获悉,eBay宣布在今年3月正式推出的SpeedPAK物流管理方案将进一步扩大服务路向至49国。值得注意的是,SpeedPAK此次开通了包括法国、意大利、西班牙、瑞典、丹麦、荷兰、匈牙利在内的泛欧洲航线。

据亿邦动力了解,SpeedPAK是eBay联合其合资公司-橙联股份推出的全新接入式智能物流解决方案,整合了国内揽收、国际空运及海外最后一公里派送等资源,可以提供门到门国际派送服务并带有全程追踪。上线三个月,SpeedPAK注册卖家人数环比上升接近150%,发包量环比增长超200%,妥投率接近99%。目前,从中国到美国的SpeedPAK包裹,最快只需5天即可送达。

eBay全球物流高级总监张康表示,中国的跨境电商零售出口产业已经进入多元化、深层次的发展阶段,品类拓展和市场扩张是每个希望做大做强的卖家的必由之路。对于时尚、电子等中国卖家的传统优势品类,高单价、个性化的新兴品类,以及欧洲小语种为代表的跨境新“蓝海”来说,国际包裹派送服务依然是不可或缺的运输方式。

针对中国跨境电商零售出口产业的多样化需求,SpeedPAK将收费和服务标准分为速运型、标准型和经济型三档。其中,速运型服务的门到门平均物流时效为5到9个工作日,且全程包含物流追踪信息;标准型服务的门到门平均物流时效为8-12个工作日,同样带全程物流追踪信息;经济型服务的平均物流时效为8-12个工作日,该服务的物流追踪信息由a-scan开始至目的国入境,带有半程物流追踪信息。

值得注意的是,SpeedPAK物流管理方案创新性的采用后台统一整合、智能匹配的介入式管理方式。卖家只要输入发货地址和收货地址,后台系统就会自动为卖家匹配各分段的eBay优选物流供应商并生成单一的一站式追踪运单号。

据亿邦动力了解,目前SpeedPAK的国内揽收服务已经覆盖30个城市,包括环渤海、长三角、珠三角的传统跨境电商出口中心,以及西安、武汉、长沙等新兴跨境电商出口新引擎。SpeedPAK的上门揽收服务不设任何门槛,一件起揽且没有揽收费用,当地卖家可以根据自己的需求选择自送仓交货模式。

来源:亿邦动力网

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。