Qoo10成新加坡最大电商平台 300万注册用户

2018-06-12 17:06

欧睿公司(Euromonitor)最新的统计数据显示,最近被eBay收购的Qoo10被评为新加坡最大的电商平台,2017年的市场份额为32.6%。 而亚马逊和苹......

20180428_1524879978797

欧睿公司(Euromonitor)最新的统计数据显示,最近被eBay收购的Qoo10被评为新加坡最大的电商平台,2017年的市场份额为32.6%。

亚马逊和苹果公司的市场份额分别为11.5%和11%,次于Qoo10。iPrice的数据也显示Qoo10是新加坡访问量最大的电商平台,在2018年第一季度的月访问量达到了1340万次。

Qoo10拥有300万的注册用户,现已将市场扩大至韩国、印度尼西亚、马来西亚、中国香港和大陆。

Lazada在东南亚占据的市场分额很高,但是在新加坡的市场份额仅为3.8%,与英国零售商ASOS一样。

Qoo10拥有许多国际卖家,根据卖家等级和商品价值,平台收取的佣金在5%到12%之间。

来源:雨果网

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。