营销人员应该了解的3个Facebook广告定位选项

2018-10-19 16:56

你想降低Facebook广告成本,并增加广告转化率吗?在这篇文章中,你会发现Facebook的3个定位选项,可以帮助你找到发布广告的最佳受众。 使用人口统计数据......

201810191131246711

你想降低Facebook广告成本,并增加广告转化率吗?在这篇文章中,你会发现Facebook的3个定位选项,可以帮助你找到发布广告的最佳受众。

使用人口统计数据优化观众

Facebook使用它收集的数据为你提供深入的观众定位。这些丰富的信息在以前只提供给高级广告用户使用。而现在,它提供给每个Facebook用户。要使用广泛的人口数据定位目标,创建一个广告并向下滚动到观众选项, 并点击更多的人口数据按钮。

目前,Facebook的人口定位提供了10大类,每个子集相当于超过100个分段的人口目标选项。

3个Facebook广告定位选项帮你提升广告转化率

例如,如果你选择了“Relationship”选项,您将看到Interested In和Relationship Status。这两大类都惊人地相似。

现在你的目标定位不仅可以是已婚,单身或离婚的用户,也可以是更多开放的关系,复杂的合作伙伴关系,分离,民事结合等。

3个Facebook广告定位选项帮你提升广告转化率

利用Facebook及其合作伙伴提供的数据,你可以深入地定位你的观众的需求,希望,习惯等。

划分用户兴趣,降低广告成本

Interests是创建广告工具中的选择,它允许广告商细分他们的观众。现在的兴趣包括“页面[用户]喜好,兴趣和活动。”基于你选择目标受众定位,Facebook会提供建议或让你浏览一系列相关的兴趣选项,让你更大程度地细分你的观众。

在这个例子中,我选择了家庭和花园作为一个兴趣,Facebook则提出了HGTV,家装DIY,室内设计和更多兴趣选项。

3个Facebook广告定位选项帮你提升广告转化率

在选择兴趣时,尽可能集中。兴趣是降低每次点击成本(CPC)的一个重要因素,可以提高你的点击率(CTR)。

设置行为,提高转化率

行为定位能够非常有效的创建转换。它是一个非常强大的工具,同时也会从你的广告预算中削减一大块。在人口统计数据,兴趣和行为三项定位标签中,行为定位是最贵的。

如下图所示,行为选择是完全不同的。每一个类别提供了数百个行为定位的选项。

3个Facebook广告定位选项帮你提升广告转化率每个行为选择都提供了详细的信息。特别是购买行为。选择任何它的子集,以提出一个全新的选项列表,你可以用它来划分你的听众。

发挥每一个主要选项(人口数据,兴趣和行为),运行一些A /B测试广告,并确定哪些途径最适合你的业务。

(来源:跨洋传媒)

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。