Tophatter开店必备资料及常见问题解答

2019-01-08 16:30

由于最近粉丝数热增,小编觉得有必要发一篇新卖家小贴士,支持各位快速开启Tophatter的销售,帮助那些希望抓住春节机会大卖一场的优秀卖家快速进入状态,多劳者多......

SSUCv3H4sIAAAAAAAEAH1RsWrDMBDdC/kHo9lQJybB7dhCt27dQoeLfDhHZV3QSSkh+N8rWTZoCAUNeu/dPend3TdPVaVOIKTVa3VPKGIyJoh34IltpJt64bEnz47AJDJx06wo8eCDoCSLhdLgcYi1mVz613eOGVerMIuxI0rqLQhZFHn+IAtWo6qLGgmnVPNJotEYsMhB1KpP9T+2X6jPlg0Pt0eG7zxegkdXmOXL9xodBrT6Ngcsgjs0CDn4MZeqn9/oM5ajuFKPXGAIPXExlStrMKmhLZwvjjTZoWhjf0ZXTjiuiMeCsOznn6icUPVxBQlu221zaOPZv3TdrmubXUw5/QFKbGmf+gEAAA==

由于最近粉丝数热增,小编觉得有必要发一篇新卖家小贴士,支持各位快速开启Tophatter的销售,帮助那些希望抓住春节机会大卖一场的优秀卖家快速进入状态,多劳者多得,开店上新不能等,看这里!

开店必备材料

1. 营业执照

2. 在有效期内的法人身份证正反面

3. 其他平台的店铺链接和后台账户表现截图

4. Payoneer或者Worldfirst收款账户

【小贴士】2019年Tophatter全球开店绿色通道已开启,点击立即入驻>>

常见问题与解答

问:个人可以申请入驻吗?

答:不可以,申请入驻必须有营业执照,营业执照只接由有中国大陆、香港和台湾签发。

问:一个公司可否开多个店铺?

答:不可以,一个公司只可以开一个店铺,平台不允许多账户。

问:平台的入驻费用和佣金是多少?

答:没有年费和入驻费用,现在全品类10%佣金。

问:卖家可以申请哪些品类?

答:平台实行universal terms(通用条款),审核通过后可销售所有品类,包括:电子类、珠宝类、服装类、饰品类、家居类、玩具类等(Fine Jewelery和Branded bags除外,需要相关资质证书跟客户经理申请)。

问:平台支持的收款方式有哪些?

答:国内的卖家支持Payoneer或者Worldfirst两种支付方式。请注意:1. 收款人必须和营业执照法人一致;2. 收款银行须是国内银行。

【小贴士新年特惠!万里汇WorldFirst收款专享0.5%封顶费率,点击参与优惠活动>>

问:平台的放款周期是多久?

答:新卖家是60天,3个月后会根据账户表现进行卖家层级考核,顶级卖家(TOP CHOICE)为15天,即一个月2次放款。

问:平台的物流要求?

答:最迟5天发货,2天内上网,14到20天内妥投。美国地区的订单必须有全程追踪信息,其他地区可使用平台认可的物流服务商。

问:平台可以使用哪些ERP?

答:平台已经与马帮、店小秘、赛盒、易仓、通途和普源对接,其中马帮和店小秘可以处理订单和刊登,其他的ERP暂时只能进行订单管理。

问:平台对于仿品的政策?

答:新卖家在申请过程中被发现上架仿品,申请不予通过。开通销售权限后一旦发现上架或销售仿品,会冻结甚至关闭账户。

问:平台是个什么玩法?

答:平台实行闪拍宝SFB (Scheduling fees bidding)模式,点击这里了解SFB有哪些好处?了解全品类佣金低至10%,销量增长超过3000%。

问:如何知道账户是否注册成功?

答:须完成4个步骤账户才算注册成功,包括:

(1)Add contact Information

(2)Set Return Shipping Address

(3)Enter Payout Information

(4)Add products

【注意】以上4个步骤全部完成账户才算注册成功,缺一不可。比如下图的例子,收款方式没有设置,并且没有上传产品,账户没有创建成功,我们无法收到您的申请。

Tophatter开店必备资料及常见问题解答

问:什么时候才能开始销售?

答:当您在官网成功注册账户后,客户经理会联系您进行账户审核和产品审核。在账户审核和产品审核都通过后,请在客户经理的指导下确认销售条款,才可以开始销售。请及时查看注册邮箱,账户注册成功后,客户经理会在5个工作日内联系您。

问:登录官网时提醒需要验证不是机器人怎么办?

答:建议从https://cn.tophatter.com 登录,或者尝试连接VPN。

(来源:Tophatter)

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。