4月24日跨境电商晨报

2019-04-24 9:02

1、【SpeedPAK美带电标准服务:物流均时效12日内】   4月23日消息,日前,跨境电商平台eBay发布了关于SpeedPAK美国带电标准服务的......

0066IbUegy1fpukoe8v4yj30he09sq3i

1、【SpeedPAK美带电标准服务:物流均时效12日内】

 

4月23日消息,日前,跨境电商平台eBay发布了关于SpeedPAK美国带电标准服务的通知,其内容显示,SpeedPAK将于2019年4月22日开启美国路向带电标准服务的试运行,并邀请首批卖家参与。据了解,SpeedPAK美国带电标准服务的下单平台为eBay“eDIS”物流平台,卖家自中国大陆发货,其派送范围为美国全境。该服务的物流平均时效为8至12个工作日,物流轨迹采用门到门全程追踪的方式。

 

 

2、【传苹果花巨资购买亚马逊云服务:每月3000多万美元】

 

4月23日消息,美国财经媒体CNBC援引知情人士的消息称,为使用亚马逊的云服务,苹果公司每月要为此支付超过3000万美元的费用。据两位知情人士称,截至3月底,苹果今年第一季度为使用亚马逊的云服务每月平均支出超过3000万美元,较去年同期高出10%以上。其中一位知情人士称,在今年剩余的时间里,如果苹果继续保持这一消费水平,则其使用亚马逊云服务的年度支出将超过3.6亿美元,而去年的该项开支约为3.5亿美元。

 

 

3、【电商巨头助力国货出海 机遇与挑战并存】

 

4月23日消息,电商巨头正在不断助推中国品牌走出国门。就在近日,eBay 宣布启动针对中国卖家出海的“灯塔计划”。据悉,未来eBay将推出一系列品类信息发布会及优质厂商对接会,帮助卖家拓展高潜力品类、优化供应链、提升全球品牌形象,解决卖家选品的难题。换句话说,参加“灯塔计划”后,卖家可以了解 eBay 全球平台各大品类的最新大数据分析、品类开发指南以及备货规划指导等。

 

 

4、【网易推手暂停对网易考拉商品推广】

 

4月23日消息,日前,网易推手发布公告称,从3月22日起,网易推手暂停对网易考拉商品的推广,但仍将专注网易严选的精品推广。据了解,网易推手是网易旗下的社交零售平台,注册用户通过分享网易电商商品,引导消费者点击链接购买,从中赚取佣金。而注册成为网易推手,需要购买售价为299-399元的礼包,礼包内容为网易考拉、网易严选或网易工厂店的在售商品。

 

 

5、【外媒:去年曝光的Facebook亚马逊刷评群还在,参与人数多达8.7万】

 

据外媒爆料,去年秋季揭露的专为亚马逊刷评的Facebook群组至今“几乎全部”都还在活跃当中。英国《卫报》周六(4月20日)报道称,许多公司会在Facebook群组内部发布他们正在寻求留下好评的产品细节,然后借由虚假评论操作者之手来影响消费者的购买决定。由于在亚马逊上发表评论的前提是事先购买过该商品,因此这些虚假评论操作者首先需要下单购买商品,然后在留下好评之后,产品制造公司会按原价退还,有时还会支付额外的费用。

 

 

6、【美国罗宾逊全球物流在华保税仓库投入运营】

 

近日,美国罗宾逊全球物流C.H. Robinson(下称”罗宾逊”)宣布其位于中国上海外高桥自由贸易区的保税仓库正式投入运营。据悉,该仓库拥有近6000平方米的仓储扩展空间,主要为进口中国地区的货物提供保税仓储、进出库操作、贴标、分拣和重新包装,以及门到门配送支持等服务,也可以服务于需要境外贸易代理服务的客户群体。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。