速卖通启动“非洲黑金”行动

2019-04-25 16:48

日前,非洲首批新零售假发店在南非落地,通过线上下单线下体验的形式,非洲人民最快可享受当日达服务。 据《电商报》获悉,这是阿里巴巴跨境电商平台速卖通“非洲黑金”行......

20181030082637941686007417

日前,非洲首批新零售假发店在南非落地,通过线上下单线下体验的形式,非洲人民最快可享受当日达服务。

据《电商报》获悉,这是阿里巴巴跨境电商平台速卖通“非洲黑金”行动的开始。未来1-2年内,速卖通将携手100家中国假发龙头企业“升级出海”,在非洲落地100个线上线下融合的新零售假发店,为非洲人民带去中国式购物体验,开拓非洲百亿假发零售市场。

此外,速卖通还将联合菜鸟建立中非之间的跨境专线,使假发物流时效从平均三四十天缩短到平均5-7天。同时借助驻南非、尼日利亚中国假发企业的本地仓,速卖通假发已实现本地送货服务。

来源:电商报

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。