4月25日跨境电商晨报

2019-04-25 8:55

1、【eBay管理支付业务扩展至德国 卖家有望降低成本】   4月24日消息,近日,eBay扩展了一项新业务,此服务对卖家来说有利,有助于帮大家节省成......

0066IbUegy1fpukoe8v4yj30he09sq3i

1、【eBay管理支付业务扩展至德国 卖家有望降低成本】

 

4月24日消息,近日,eBay扩展了一项新业务,此服务对卖家来说有利,有助于帮大家节省成本。在获得监管部门的批准后,eBay将继续扩大其对德国的管理支付服务。目前,凭条已经宣布将把管理支付扩展到德国。根据2015年分离后与PayPal签订的运营协议条款,eBay可以在7月份将自己的支付处理扩展到第二个市场。eBay表示截至2019年第一季末,平台已经处理了3.63亿美元的商品交易总额(GMV),在这个过程中,为卖家节省了270万美元。

 

 

2、【跨境电商平台发力商品溯源 假货纠纷或有望得到化解】

 

4月23日消息,跨境电商的发展,为人们的生活带来了便利。然而行业背后隐藏的假货泛滥等问题,也常令人们感到担忧。为了打消大众的质疑,许多电商平台纷纷加码布局,加大对商品的溯源检查力度。就在近日,京东旗下全球直购平台海囤全球在四周年庆典大会上宣布,将联合生元、雅培、善存、健安喜、普丽普莱、美维仕、迈可适、娜丽丝等八个国际品牌共同成立2019年海囤全球溯源联盟,并启动2019年海囤全球溯源检查项目。

 

 

3、【2022年阿联酋电商市场有望突破271亿美元】

 

4月24日消息,随着阿联酋网购者数量的不断提升以及人们对购买各种线上产品信心的增强,该国的电子商务行业预计将在未来几年内取得强劲的业绩。专家指出,阿联酋、中东和北非地区的消费者正在享受使用信用卡而非现金进行交易的诸多好处。信用卡的普及只会继续增长,因为该地区的零售商想要利用信用卡在消费者中的普及。

 

 

4、【eBay第一季度营收26.43亿美元 净利同比增28%】

 

4月24日消息,eBay发布了2019财年第一季度财报。报告显示,eBay第一季度净营收为26.43亿美元,比去年同期的25.80亿美元增长2%;来自于持续运营业务的净利润为5.21亿美元,比去年同期的4.07亿美元增长28%。eBay第一季度营收和盈利均超出华尔街分析师此前预期,第二季度和全年业绩展望也都超出预期,从而推动其盘后股价大幅上涨逾5%。

 

 

5、【亚马逊正式推出车库配送服务】

 

近日,亚马逊推出Key for Garage配送服务,亚马逊会员可以授权亚马逊进入自家车库配送货物,这样就不必在家等着收货,也不必担心小偷把包裹偷走。Key for Garage服务的推出将促进智能车库门开启器的销售。亚马逊将为美国50个城市及其周边地区的Prime会员推出新的配送服务选项。这是亚马逊自2017年推出key服务以来首次新增城市,目前美国有50个城市可享受该服务。

 

 

6、【软银9亿欧元收购德国支付公司Wirecard的5.6%股份】

 

4月24日,德国移动支付公司Wirecard宣布,日本软银集团将通过收购价值约9亿欧元(10.1亿美元)的可转换债券,获得该公司的5.6%股份。此外,Wirecard与软银还表示,已签署一项谅解备忘录,在数字解决方案领域进行战略合作。软银将帮助Wirecard进军日本和韩国市场,并提供数字支付、数据分析或人工智能和创新数字金融服务方面的合作机会。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。