网易考拉签约强生 加强全球品牌合作布局

2019-05-24 17:04

5月24日消息,网易考拉与强生中国签订战略合作协议。此次战略签约后,包括露得清、李施德林、可伶可俐、o.b.等强生中国旗下消费类品牌集体入驻网易考拉。 网易考拉......

20181023140404436096006199

5月24日消息,网易考拉强生中国签订战略合作协议。此次战略签约后,包括露得清、李施德林、可伶可俐、o.b.等强生中国旗下消费类品牌集体入驻网易考拉。

网易考拉方面表示,未来还将持续引入强生中国旗下品牌,加码全球正品供应链布局,深化双方在跨境电商及一般贸易进口领域的合作。

据《电商报》了解,2019年以来,网易考拉加速全球品牌合作布局,已先后与雅培、合生元、雀巢中国等全球品牌达成战略合作或战略合作升级协议。目前,网易考拉已与来自80多个国家,千余家一线品牌和供货商建立了战略合作伙伴关系。

来源:电商报

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。