6月4日跨境电商晨报

2019-06-04 9:16

1、【傲基商品上架京东精选 正式进入国内市场】   资料显示,傲基电商经营跨境电子商务业务,主要通过Amazon、eBay、Wish、速卖通等第三方销......

0066IbUegy1fpukoe8v4yj30he09sq3i

1、【傲基商品上架京东精选 正式进入国内市场】

 

资料显示,傲基电商经营跨境电子商务业务,主要通过Amazon、eBay、Wish、速卖通等第三方销售平台以及自建销售网站,把中国制造产品直接销售给国外消费者。目前,傲基电商已将累计近60万个SKU的商品销往欧洲、北美、澳洲、中东等全球200多个国家和地区。根据2018年的财报显示,公司实现营收50.76亿元,同比增长35.83%。报告显示,傲基实现营业利润2.865亿元,同比增长7.48%;实现利润总额2.871亿元,同比增长7.96%;实现归属于挂牌公司股东的净利润2.49亿元,同比增长5.58%。

 

 

2、【亚马逊:杂货配送服务覆盖了印度110个城市】

 

印度市场在线杂货零售领域的快速增长,正促使电子商务巨头在这一领域大举扩张。根据最新消息,为顺应这一市场趋势,亚马逊的杂货配送品牌——亚马逊Pantry最近宣布大规模扩张。上周,该公司高管宣布,截至2018年11月,该服务仅在全国40个城市开通。而目前该公司扩大了业务范围,已经在全国110个城镇开展业务,尤其是印度一些较小的城市。

 

 

3、【拼多多618:第一小时销售额同比涨幅超10倍】

 

据悉,拼多多已于日前全面启动618大促。据拼多多数据显示,6月1日启动当天,第一小时销售额较去年同期涨幅超过10倍。其中苹果系列电子产品单日销售额达2.5亿元,母婴、食品类产品销售额同比增幅超过400%,水果生鲜在内的农产品日订单量突破500万单。

 

 

4、【eBay海外仓交易将以最新服务标准进行评估】

 

日前消息,eBay已于4月17日对海外仓服务标准管理政策进一步更新,英国海外仓5个工作日内及时送达率的要求从原先50%提升至80%,美国海外仓揽收扫描的要求从原来2天缩短至1天,并且美国和澳大利亚海外仓的及时送达率也同时纳入考核指标。

 

 

5、【eBay仍然占据澳大利亚的网购主导地位】

 

根据折扣平台CupoNation的最新数据显示,尽管澳大利亚增加了本土零售商的投资空间,但澳大利亚消费者在很大程度上还是倾向于使用国际在线市场。在澳大利亚访问量最大的5家零售网站中,有4家被美国零售商eBay和亚马逊的国际和国内报价所主导。

 

 

6、【美国消费品牌制造商纷纷加注电商,收入增长最快的高达400%】

 

据外媒发布报告显示,越来越多美国消费品牌制造商正在投资于各种形式的电商——B2C、B2B以及更受青睐的B2B2C。该报告分析了几个主要行业中领先的大、中、小型制造商在电商领域的增长。报告指出,改变消费者和商业买家的消费行为,通过直接向消费者销售来提高利润,以及零售连锁的整合是推动品牌制造商发展的趋势之一。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。