跨境电商易佰网络拟被华凯创意收购

2019-06-05 16:52

6月5日消息,近日,华凯创意公布公告称,公司拟通过发行股份及支付现金的方式购买深圳市易佰网络科技有限公司90%股权并募集配套资金。 目前,华凯创意正在筹划发行股......

1536563038130(190x120)

6月5日消息,近日,华凯创意公布公告称,公司拟通过发行股份及支付现金的方式购买深圳市易佰网络科技有限公司90%股权并募集配套资金。

目前,华凯创意正在筹划发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金,募集配套资金方式包括但不限于非公开发行股票或发行可转换公司债券等,此次交易预计构成重大资产重组。公司股票自2019年6月3日开市时起开始停牌。

据易佰网络官方介绍,深圳市易佰网络科技有限公司成立于2011年,总部位于深圳,在东莞、武汉、成都、义乌设有分公司。其主要经营和发展多元化的互联网贸易,为全球消费者及商家提供一个基于互联网的全球商品贸易整合供应链服务,现已在海外市场建立了销售网络,自动对接各电商平台的智能ERP系统管理,全球供应链管理模式,让优质中国制造产品共享到全球各地。天眼查信息显示,今年3月28日,易佰网络获A轮融资,投资方为晨晖资本,交易金额未披露。

而华凯创意品牌由上海华凯展览展示工程有限公司、上海华凯创意数字科技有限公司、湖南华凯文化创意股份有限公司构成。依托于空间设计、沙盘模型制作、数字多媒体集成领域的能力,华凯创意专业为城市规划馆、博物馆、科技馆、纪念馆、艺术馆、工业园区展厅、企事业单位展厅提供整体策划、方案设计、模型制作、多媒体展项制作、施工安装等全方位一站式总包服务。

来源:电商报

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。