亚马逊土耳其站启动对欧洲的出口业务

2019-06-14 16:04

6月13日消息,电子商务巨头亚马逊宣布启动亚马逊土耳其站对欧洲的出口业务。 亚马逊土耳其站主管Richard Marriott表示,对欧洲的电商出口是土耳其中小......

ET08A23G636F_4_600

6月13日消息,电子商务巨头亚马逊宣布启动亚马逊土耳其站对欧洲的出口业务。

亚马逊土耳其站主管Richard Marriott表示,对欧洲的电商出口是土耳其中小企业的一个重要转折点,亚马逊在欧洲的先进技术,一流的物流基础设施是土耳其企业在欧洲发展和推广其产品的绝佳机会。

据了解,土耳主要传统零售商以及其本土经济支柱企业的产品,将可以通过亚马逊土耳其站吸引包括英国和德国在内的28个欧洲国家中数百万活跃客户。

此外,土耳其中小企业还可以使用亚马逊平台简单的上市工具,支付交易,信用卡欺诈保护系统等功能,发现潜在客户以及生成和分析各种报告,以增加在欧洲的销售额。

来源:电商报

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。