网易考拉618启动百家品牌正品保障计划

2019-06-14 16:10

6月14日消息,今日,网易考拉携包括欧莱雅、妮维雅、丝塔芙、爱他美、a2、贝拉米等120余家品牌,启动“百家品牌正品保障计划”,其中包括母婴儿童、美容彩妆、营养......

20190425082841641608007697

6月14日消息,今日,网易考拉携包括欧莱雅、妮维雅、丝塔芙、爱他美、a2、贝拉米等120余家品牌,启动“百家品牌正品保障计划”,其中包括母婴儿童、美容彩妆、营养保健、个人护理等多个类目。

除此之外,网易考拉还上线了“考拉省心购”服务,并推出5亿元的消费者权益保障金,解决消费者的商品售后烦忧。据了解,“考拉省心购”包括“红屁屁无忧”“过敏无忧”“破损无忧”“质保无忧退”“坏单无忧”和“效期无忧”等六大措施。以“红屁屁无忧”为例,消费者凡购买“红屁屁无忧”商品,签收商品60天内,若在商品使用后出现红屁屁情况,即可联系网易考拉客服安排相关退货服务。

据了解,截至目前,网易考拉已与来自80多个国家,千余家品牌和供货商建立了战略合作伙伴关系。在2018年首届中国国际进口博览会上,网易考拉与超过110家企业完成累计近200亿人民币的商品采购协议。

来源:亿邦动力网

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。