7月16日跨境电商晨报

2019-07-16 10:46

1、【外媒:预计亚马逊今年Prime Day销售额将超60亿美元】   7月15日消息,亚马逊一年一度的年中大促Prime Day将于今日拉开序幕,促......

0066IbUegy1fpukoe8v4yj30he09sq3i

1、【外媒:预计亚马逊今年Prime Day销售额将超60亿美元】

 

7月15日消息,亚马逊一年一度的年中大促Prime Day将于今日拉开序幕,促销活动持续48小时。根据美国电商媒体Internet Retailer预测,亚马逊今年的Prime Day销售额将超过60亿美元,创下有史以来的纪录。另外亚马逊表示,今年的年中促销活动中,网站将为消费者提供百万促销产品,它还将在平台和实体店推出限时和度假优惠。

 

 

 

2、【敦煌网调整卖家账户管理政策 将于7月19日生效】

 

据悉,日前,敦煌网对《卖家资金账户管理政策》进行了相关调整与更新,此次规则将于7月19日正式生效。据悉,更新后的资金账户提款规则显示,在买卖双方交易结束后,在卖家的资金账户中记录该笔交易款项。卖家可通过指示敦煌网将其资金账户记录的余额提款至卖家所填写的银行账户中。同时,相关银行转账手续费用将由卖家自行承担。

 

 

 

3、【Shopee预计下半年电子商务活动将增加】

 

7月15日消息,日前,Shopee预计下半年电子商务活动将增加。Shopee表示:“我们毫不担心,2019年下半年市场将很活跃,双9、双10、双11、双12促销势必会带来强劲发展,不仅仅是对电商行业而且还包括支持电子商务的整个行业网络,例如银行、电信公司和物流供应商在内的行业。”

 

 

 

4、【亚马逊:2019年计划在德国开设第13个新仓库】

 

7月15日消息,据外媒报道,亚马逊计划今年在德国西部城市门兴格拉德巴赫开设一个新仓库,并在这个仅次于美国的第二大市场创造2800多个永久性就业岗位,该仓库将成为亚马逊在德国的第13个仓库。亚马逊方面于7月14日在一份声明中还表示,2019年底,该公司在德国的35个站点的员工总数将超过2万人。

 

 

 

5、【eBay英国站:家居与园艺分类的新物品属性规定正式实施】

 

7月15日消息,eBay近日发布了一则公告,自7月10日起,卖家在家居与园艺(Home&Garden)分类中的3个子分类中创建新刊登或修改现有刊登时,将必须填写额外的物品属性。eBay方面表示,长期在线物品刊登(Good‘til Cancelled)不会因此新规定,而被阻止自动更新。家居与园艺(Home&Garden)分类的新规定将有助于提高卖家物品的曝光率和成交率,并向买家提供更相关的改进搜索体验。

 

 

 

6、【亚马逊购物节首日遇尴尬:大批员工罢工抗议】

 

7月16日消息,对于亚马逊会员来说,一年一度的Prime Day是购买心仪促销商品的好机会,但对于许多亚马逊仓储、物流配送中心员工来说却是灾难,过重的配送工作压力以及与之不相匹配的工资待遇,让大批员工选择在促销日当天罢工的方式进行抗议。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。