Shopee菲律宾更新违反上架规则处理方法

2019-08-02 16:54

8月1日消息,东南亚电商平台Shopee菲律宾昨日发布公告称,为了更好规范商品,将更新Shopee菲律宾违反上架规则的处理方法。 据介绍,若菲律宾卖家违反以下商......

20181113144551610909007441

8月1日消息,东南亚电商平台Shopee菲律宾昨日发布公告称,为了更好规范商品,将更新Shopee菲律宾违反上架规则的处理方法。

据介绍,若菲律宾卖家违反以下商品上架规则,违规商品将被下架。

1.禁止刊登

禁止刊登包括:

1)禁止上架销售商品;

2)刊登广告或销售无实物商品;

3)同一产品ID下更换不同产品;

4)夸大不实折扣

2.侵犯知识产权或假冒商品

值得注意的是,若卖家在30天内自行删除违规商品可免于罚分;若卖家30天内没有自行删除违规商品,违规商品将被系统自动删除并产生相应罚分。

据《电商报》了解,在2019年上半年,Shopee各个方面的业务都取得了出色的表现,这也是得益于购物活动的增加,特别是在农历新年和开斋节期间。据Shopee2019年Q1季度财数据显示,Shopee2019年第一季度营收1.49亿美元,同比增长342.1%。其中,GMV达35亿美元,同比增长81.8%;总订单数破2.04亿件,同比增长82.7%。

具体公告内容如下:

Shopee菲律宾更新违反上架规则处理方法_跨境电商_电商报

来源:电商报

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。