Lazada与马来西亚版“丰巢柜”合作

2019-08-07 17:31

8月7日消息,《电商报》获悉 ,Sunway PopBox已宣布与马来西亚Lazada 电子物流有限公司合作,为马来西亚的在线购物者提供智能包裹储物柜服务。 据......

1500088309(1)

8月7日消息,《电商报》获悉 ,Sunway PopBox已宣布与马来西亚Lazada 电子物流有限公司合作,为马来西亚的在线购物者提供智能包裹储物柜服务。

据介绍,Lazada购物者现在可以在Lazada网站或应用程序的结帐页面上选择他们喜欢的PopBox更衣柜地址。一旦包裹到达PopBox储物柜,购物者将收到带有唯一PIN码的短信通知。然后,他们可以前往储物柜并输入唯一且安全的PIN码,以方便他们收集包裹。

Lazada电子物流马来西亚首席执行官Olivier Petra表示,随着越来越多的马来西亚人寻求更加无缝的电子商务体验,生活方式正在发生变化。通过Sunway PopBox,Lazada能够为购物者提供另一种植根于灵活性和控制的交付选择。

他补充说到,“我们的客户将不再需要担心送货上门,因为这些储物柜全天候可用。此外,如果交付时间不匹配,这可以避免重新安排交付以及在邮局排队的需要。”

据《电商报》了解,Lazada成立于2012年,是东南亚最大的网上购物和销售目的地,由阿里巴巴集团控股有限公司持有多数股权。目前业务覆盖印度尼西亚,马来西亚,菲律宾,新加坡,泰国和越南六个国家。Lazada拥有3亿个SKU,提供最广泛的产品,从美容,时尚和消费电子产品到家居用品,玩具,运动器材和杂货。

Lazada于2013年推出Lazada Express,以补充第三方物流合作伙伴和提供最后一英里交付服务,扩大Lazada的地理覆盖范围并进一步改善客户体验,目前共合作约100个物流合作伙伴。

来源:电商报

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。