阿里国际站余涌:客户交易速度将从30天缩减到3天

2019-08-16 17:04

8月15日消息,昨日《数字化重构跨境贸易阿里巴巴国际站数字化全球战略商家峰会》在上海召开。阿里国际站对外公布了最新的业务动作:阿里国际站将新增碎片化、轻定制、现......

20181113175609544121007416

8月15日消息,昨日《数字化重构跨境贸易阿里巴巴国际站数字化全球战略商家峰会》在上海召开。阿里国际站对外公布了最新的业务动作:阿里国际站将新增碎片化、轻定制、现货类订单交易场景;在全国范围内建设10个出口标杆产业带,同时深度扶持、赋能全国100个产业带;此外,阿里国际站还将与阿里经济体中的多项业务合作,推出更多数字化产品。

据介绍,阿里国际站进入2019年,买家达到2000万,线上买家增速为100%,要做到海外买家与卖家相遇,然后工厂开始做,14内达到成交。阿里巴巴国际站联席总经理余涌表示以前客户提货从开通到上传需要90天,现在只需要30天,以后会缩小到3天,以后将会由阿里巴巴提供,为客户提供更加方便的方式!

另外,阿里巴巴国际站总经理张阔表示,今年主要的任务是帮助商家升级,让商家定义清楚自己的品牌,自己的定位!对于大型的商家,线上定制。更好的实现利润最大化。

来源:电商报

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。