亚马逊将在犹他州开设新的履行中心

2019-08-20 16:08

8月20日消息,《电商报》获悉,美国东部时间周一,亚马逊宣布将在犹他州西约旦开设新的履行中心。 据介绍,新的履约中心西约旦拥有超过一百万平方英尺的仓库,且将用于......

20190216101719516438006286

8月20日消息,《电商报》获悉,美国东部时间周一,亚马逊宣布将在犹他州西约旦开设新的履行中心。

据介绍,新的履约中心西约旦拥有超过一百万平方英尺的仓库,且将用于挑选,包装和运输大型客户物品,如运动器材,庭院家具,钓鱼竿,宠物食品,皮划艇,自行车和大型家用物品。该公司目前在该州雇佣了2000多名员工,并表示新工厂将聘用800多名员工。

亚马逊全球客户履行副总裁Alicia Boler Davis表示,“我们很高兴能够开设一个新的,最先进的履行中心—西约旦并在一个致力于为就业和客户体验提供良好机会的州继续创新。犹他州拥有一支才华横溢的员工队伍,我们非常高兴能够在超过2,000名已经为该州客户服务的员工之外增加就业机会。“

亚马逊的履行网络通过亚马逊的Fulfillment产品支持全球各种规模的数十万家企业,而且许多当地组织都在犹他州。

来源:电商报

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。