报告:亚马逊印度2023年销售额将达到320亿美元

2019-08-30 16:50

8月30日消息,根据加拿大皇家银行资本市场的报告,印度将成为推动亚马逊国际销售的主要国际市场之一,到2023年将达到320亿美元。亚马逊印度的电子商务市场份额将......

20180523145952331533006705

8月30日消息,根据加拿大皇家银行资本市场的报告,印度将成为推动亚马逊国际销售的主要国际市场之一,到2023年将达到320亿美元。亚马逊印度电子商务市场份额将达到35%,高于2018年底的30%。

该报告显示,在巴西,墨西哥,土耳其和澳大利亚等国际市场中,印度对亚马逊的在线销售贡献最大。事实上,由资深技术分析师Mark Mahaney撰写的报告显示,印度将在未来四年内贡献亚马逊国际销售额的13%。

加拿大皇家银行资本市场的报告还表示,印度的电子商务销售预计将成为亚太地区十大国家中增长第二快的国家,三年增长率为26%。但速度会继续上升。部分原因在于其电子商务渗透率较低(5%)。

根据估计,印度的电子商务渗透率最终可能在2019年不到6%,在2023年达到9.5%。在其他国际市场中,电子商务渗透率在中国为24%,美国为14%,英国为17%,德国为11%,加拿大和日本为9%。总体而言,这种增长将受到智能手机采用率上升,中产阶级快速增长,年轻人口影响以及亚马逊和Flipkart等电子商务运营商普及率不断上升的推动。

对此,亚马逊印度发言人表示,该公司无法评论对未来的猜测或预测。“我们继续投资技术和基础设施,以使我们不断增长的销售网络能够进入国内和全球市场,并专注于为越来越多的客户提供在线服务。”

来源:电商报

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。