Shopee 9.9大促:单量是去年的3倍

2019-09-11 16:53

9月11日消息,《电商报》从外媒的报道中获悉,今年Shopee 9.9超级购物日再次刷新战绩。其在9月9日创下了有史以来最好的表现,提供了超过1.13亿件折扣优......

20181113144551610909007441

9月11日消息,《电商报》从外媒的报道中获悉,今年Shopee 9.9超级购物日再次刷新战绩。其在9月9日创下了有史以来最好的表现,提供了超过1.13亿件折扣优惠,单量是2018年的3倍。

据悉,在销售高峰期,平台一分钟内售出了187606件商品。值得注意的是,Shopee菲律宾站的品牌和卖家表现出色。与平日相比,表现突出的品牌平均流量增加3269倍,销售额增长809倍。

另外,Shopee的热门应用内功能在整个9.9超级购物日期间持续发力,吸引客户。用户每天都会收看Shopee Live大型直播,共计5000万次观看。此外,Shopee应用内游戏系列,包括Shopee Shake和Shopee Quiz在内,参与次数高达数百万次。

据《电商报》了解,为了备战本次9.9超级购物节,Shopee于8月正式宣布国际巨星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)成为其全球代言人。据统计,C罗的Instagram、Facebook、Twitter总粉丝数已突破3.37亿。显然C罗的亿万粉丝流量,将有助于Shopee拿下东南亚男性市场。另外,C罗在体育和商业全领域的超高价值将赋能Shopee品牌。

C罗与Shopee合作的第一支电视广告迄今为止在线播放量达3500万次。

来源:电商报

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。