9月12日跨境电商晨报

2019-09-12 8:56

1、【股价暴涨150%!Shopify有望赶超eBay,成为美国电商市场二把手】   据悉,在过去一年里,Shopify股价走势强劲,涨幅超过150%......

0066IbUegy1fpukoe8v4yj30he09sq3i

1、【股价暴涨150%!Shopify有望赶超eBay,成为美国电商市场二把手】

 

据悉,在过去一年里,Shopify股价走势强劲,涨幅超过150%。今年年初其市值更是一举超越eBay,现在其在美国的商家销售额也有望超越eBay。周一(9月9日)R.W.Baird发表的一份报告表明,就商家所创造的销售额而言,Shopify有望在今年成为美国第二大电子商务平台,仅次于亚马逊。Shopify以其帮助商家在线销售的软件而闻名,例如创建电子商务网站和接受在线支付的工具。该预测也表明Shopify正在不断增长,也正是这一增长趋势推动Shopify今年的股价涨幅超过一倍。

 

 

 

2、【敦煌网:店铺会员等级即将上线生效】

 

9月11日消息,据悉,敦煌网昨日发布公告称,三期店铺会员将于9月底上线。据悉,店铺会员等级功能是基于一期上线的店铺会员等级划分,从最低一档铜牌依次升级银牌、金牌到最高一档钻石会员,一期未生效的会员等级折扣将在9月底即9月23日重磅上线生效。值得注意的是,平台卖家需要及时核查验证划分的会员等级及对应等级折扣是否准确无误,如有更新需求请在9.20日之前更新完成,没有更新需求的将在23日项目上线后生效等级及对应折扣信息。

 

 

 

3、【eBay开发者和卖家须知:eBay Finding API将从HTTP升级到HTTPS】

 

据悉,eBay正在对eBay Finding API进行重要更新,如果你已经创建了应用程序或使用了其合作伙伴计划,那么你需要注意这一点。eBay Finding API使你的应用程序能够使用eBay的查找平台搜索商品,并允许使用元数据为eBay商品提供高级搜索功能以优化搜索。你可以通过多种类型的调用和过滤进行试验,以找到效果良好的组合。例如,比较网站可以通过API显示eBay商品,这些商品在eBay上热销,并提供免费送货,这可以帮助卖家大幅度提高转化率。

 

 

 

4、【巴西站成亚马逊第19个Prime计划国家,用以遏制MercadoLibre和B2W】

 

据悉,亚马逊正在将其Prime计划带到南美最大国家巴西,拓展其在巴西的业务,旨在从当地竞争市场中取胜,从而在西方以外的地区获得增长动力。目前该忠诚计划已服务于1亿名付费会员,覆盖了18个国家,巴西将成为第19个拥有亚马逊会员计划的国家。此计划提供母婴、厨房用品、书籍等产品的无限加速交付服务,且没有最低购买金额,除此之外,还包括Prime Video、Prime Music、Prime Reading、Twitch Prime以及独家交易等优惠。

 

 

 

5、【卡塔尔自由区与深圳跨境电商协会签署合作谅解备忘录】

 

9月11日消息,卡塔尔自由区与深圳跨境电商协会签署谅解备忘录。此次合作谅解备忘录的签约,旨在进一步推动双方国际间跨境电子商务贸易促进、产业投资、航空运输、人才培训等方面的合作。据悉,卡塔尔自由区与深圳跨境电子商务协会将在跨境电子商务和现代化物流等方面展开合作,以支持双方关系和经济的共同发展。交流会上,卡塔尔自由区管理局首席执行官林明辉表示,此次卡塔尔自由区与深圳跨境电子商务协会的合作是卡塔尔自由区总体发展战略的体现,双方的合作将在促进卡塔尔物流业方面发挥重要的作用。

 

 

 

6、【欲与Jumia一较高下,DHL旗下电商平台扩张至34个非洲国家】

 

据悉,DHL已将其名为DHL Africa eShop的购物程序扩展至另外13个新的国家,至此该程序已拓展至34个非洲国家。DHL于4月份推出该购物应用程序,吸引了超过200名美国和英国卖家入驻。Africa eShop使用初创公司MallforAfrica.com的白标履行服务Link Commerce,且Africa eShop的模式与MallforAfrica类似,用户可以直接从该程序的全球合作伙伴处购买商品。本次扩张是DHL Africa eShop的第二次扩张,此前DHL曾在5月份将程序拓展至9个新的市场,此举恰逢Jumia进行IPO融资。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。