亚马逊广告推出“四大功能升级”

2019-10-11 17:29

10月11日消息,为帮助卖家加大推广力度,让卖家能更加轻松运营店铺。近日 ,亚马逊广告推出“四大功能升级”,助力“黑色星期五”。 一、商品推广更新——增添重复每......

10月11日消息,为帮助卖家加大推广力度,让卖家能更加轻松运营店铺。近日 ,亚马逊广告推出“四大功能升级”,助力“黑色星期五”。

亚马逊广告推出“四大功能升级”_跨境电商_电商报

一、商品推广更新——增添重复每月预算设置

产品组合的功能面板中增添了一个小助手——重复每月预算设置按钮。顾名思义就是你设置预算上线金额每月为$1000.00,意味着你账号每个月总支出是不超出这个固定值。

这样针对预算安排的“成本安全气囊”让卖家既不会over budget,也不会因忘记设置预算而影响持续曝光率。

二、品牌推广升级——创意定制图片上线

场景化营销逐渐成为广告发展的趋势,因此亚马逊广告新开发了定制化图片功能。帮助卖家打造场景或者人物特性的创意图片,使卖家投放广告时更吸引人,进一步实现更高效的的传播和转化。

另外,想要使用这一新创意需已经上传过真实的品牌商标,上传的图片会根据广告位的大小进行切割和缩放。

三、品牌旗舰店更新——品牌商标上传

亚马逊品牌旗舰店将以全新的模板和功能来帮助卖家创建出众亮眼的店铺主页,既能突出品牌视觉形象、产品卖点、价值理念,又能给买家提供一个舒适的购物环境。

四、查找服务商升级——查找服务商网站上线

亚马逊在美国站上线了“查找服务商”工具,可帮助卖家寻找到需要的第三方服务商,并且持续更新名单,为卖家提供好的用户体验,帮助卖家更好地利用亚马逊广告实现业务增长。

来源:电商报

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。