速卖通俄罗斯站点双11销售额达2.67亿美元

2019-11-14 17:08

11月14日消息,速卖通俄罗斯站点表示,11月11日平台销售额达到2.67亿美元,创历史新高。 据悉,双11当天共有超过500万俄罗斯购物者参与消费,平均消费额......

速卖通俄罗斯站点双11销售额达2.67亿美元_跨境电商_电商报

11月14日消息,速卖通俄罗斯站点表示,11月11日平台销售额达到2.67亿美元,创历史新高。

据悉,双11当天共有超过500万俄罗斯购物者参与消费,平均消费额约为3440卢布(53美元),总计消费行为3000万次。在所有成交额中,约有5/6左右订单的产品均来自俄罗斯境外卖家。

电商报》了解到,此次双11俄罗斯人高涨的网购热情,一方面来自于低通胀助长了其购买力,第三季度俄罗斯消费者信心跃升至四年来的新高;另一方面则是新年将至,俄罗斯跨境网购逐渐进入高峰期。

此外,俄罗斯的入境包裹绝大部分来自中国,而数据显示,中国到俄罗斯跨境包裹物流配送平均时长却长达25天。为改善此问题,阿里旗下菜鸟网络今年新开通了三条直达俄罗斯的国际物流航线,也将大大缩短双11期间中国包裹到达俄罗斯的物流时间。

据了解,俄罗斯作为速卖通全球重点消费者市场,速卖通还为其安排了直播环节。不负众望的是,双11开场一小时,俄罗斯便爆发了同比去年近4倍的增长力。速卖通也继续稳坐俄罗斯第一大电商平台的交椅。

来源:电商报

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。