Shopee全面上线子母账号系统 卖家可自行设置钱包密码

2019-11-15 15:58

11月15日消息,《电商报》获悉,Shopee于昨日发布公告称,平台已全面上线子母账号系统,卖家现在可以通过该系统自行设置钱包密码。此前通过邮件发送钱包密码的方......

Shopee全面上线子母账号系统 卖家可自行设置钱包密码_跨境电商_电商报

11月15日消息,《电商报》获悉,Shopee于昨日发布公告称,平台已全面上线子母账号系统,卖家现在可以通过该系统自行设置钱包密码。此前通过邮件发送钱包密码的方式现在已正式停止使用。

据悉,Shopee子母账号系统是为卖家设计的一站式多店铺管理平台,卖家可以使用该系统对多个店铺进行统一管理。除便于自行设置钱包密码外,该系统还支持建立主、子账户结构,两者均可登录Seller Centre及Webchat进行管理。但总体来看,主账户较子账户拥有更多权限。

电商报》了解到,卖家只需提交营业执照照片、法人身份证正反面照片及Shopee母账号信息收集表与授权委托书等材料,即可申请注册子母账号。

据了解,Shopee平台于10月下旬便发布公告称将推出子母账号系统,昨日,再次发布该系统全面上线通知,并表示该系统的上线是为了让广大卖家更便捷安全的设置钱包密码,但需注意的是,只有主账户可以修改店铺钱包密码、店铺登录密码及店铺邮箱。如果用户以子账户身份进入后台,将不能使用这一功能。

该通知于2019年11月14日进行公示,并当日生效。

来源:电商报

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表海贤汇立场。
本文系[作者授权]/[转载]海贤汇发表,未经许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开,用作信息回复;登录更快捷。